• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
市政数局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
撰写时间:2019-09-19
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月18日下午,开平市政务服务数据管理局召开全局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神和《关于开展第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育的指导意见》,对局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。市政数局党组书记、局长梁志洪同志作动员部署讲话,市委指导组第六组组长谭练宏一行到会指导,局机关和公共资源交易中心的全体党员、干部,服务窗口和审办后台的负责人及党员共100多人参加了会议。

  

会上,梁志洪就开展“不忘初心、牢记使命”主题教育提出三点意见:一是深刻认识主题教育的重大意义,悟深悟透“四个迫切需要”,高站位领会部署要求;二是准确把握主题教育的目标要求,抓实抓好“四项重点措施”,高标准落实任务举措;三是扛起责任,切实加强主题教育的组织领导,抓实“四个具体保障”,高质量抓好各项工作。梁志洪强调,从今天起,我局“不忘初心、牢记使命 ”主题教育全面展开。这次主题教育意义重大、责任重大、任务繁重。大家要在市委指导组的指导下,以认真负责的态度、改革创新的精神、求真务实的作风,扎扎实实把主题教育组织好、开展好,确保主题教育取得实实在在的效果,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

  

市委指导组第六组组长谭练宏对市政数局抓好主题教育提出了指导意见和要求,强调要在五个方面下功夫,一要在提高思想认识上下功夫;二要在认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的12字总要求上下功夫;三要在努力达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”5个目标上下功夫;四要在推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”4项重点措施上下功夫;五要在力戒形式主义、官僚主义上下功夫。

  

为传达贯彻上级及我市开展纪律教育学习月的有关精神,会议还融入了纪律教育学习月活动的专题学习,组织与会人员观看湖南常德市部分窗口单位的暗访纪实片,警醒我们要切实牢记政务服务大厅是服务企业、方便群众办事的重要平台,是展示市委市政府形象的重要窗口,我们的作风好坏,直接影响到市委市政府的形象,影响到开平市经济发展的软环境。 


W020190919337355317326.jpg



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116