• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
开平:多警种联合整治交通秩序
撰写时间:2019-09-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月10日,开平市公安局开展多警种联合整治交通秩序统一行动,严查5类重点车辆,防范重特大交通事故的发生。


在325国道开平市中心医院门口路段,市交警、巡警、公安民警等多警种在路旁设置卡点,对过往的车辆进行检查。


这次统一行动紧盯“两客一危一货”摩托车等5类重点车辆,严查超速行驶、逆向行驶、无证驾驶、货车超载、不按规定车道行驶、不按规定让行、违法超车、违法会车、超员、疲劳驾驶等10类严重扰乱通行秩序的违法行为。依托集成指挥平台,严查已注销报废仍在运行、逾期未报废、逾期未检验、假牌套牌、多次违法未处理、毒驾、酒驾醉驾、超速、超载、超员、无证无牌等严重交通违法行为。


民警还向过往的车辆派发交通宣传单张,对于在检查中发现的问题现场进行批评教育。

    

这次行动是由省公安厅和江门市公安局统一部署,为全面落实公安部党委“践行新使命、忠诚保大庆”实践活动,推进“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战,防范重特大道路交通事故的统一行动。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116