• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
开平海关政策宣讲会走进翠山湖助推企业发展
撰写时间:2019-09-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


日前,开平海关联合江门海关缉私局法制处、开平市科工商务局以及开平翠山湖管委会在翠山湖开展海关政策宣讲活动,进一步服务企业,帮助企业学习和掌握海关政策。

        

这次宣讲活动的主要对象为翠山湖的重点企业和开平地区的加工贸易类企业,活动邀请了江门海关缉私局法制处科长李建林,以列举案例的形式对加工贸易类行政处罚等法律规定进行了解读,开平海关相关工作人员也分别对通关业务流程和企业关务管理优化决策等方面内容进行了介绍和分享。


今年年初,开平海关与开平市科工商务局联合制定了《海关“1+1”联系重点外贸企业工作方案》,这次宣讲活动正是“1+1”暖企行动内容之一,也是海关服务企业的重要举措,有助于更好地帮助外贸企业排忧解难,优化营商环境,促进企业高质量发展。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116