• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
翠山湖以党建引领服务社群,企业职工中秋亲子活动暖人心
撰写时间:2019-09-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月6日晚上,翠山湖员工村党群服务中心迎来了一场别开生面的“党建引领、服务社群”主题活动,由开平市委组织部、翠山湖管委会、员工村党群服务中心、市社工协会、惠群社工中心联合举办的“悠悠翠湖情 月是侨乡明”翠山湖企业职工中秋亲子月饼DIY活动精彩上映。市委组织部、翠山湖管委会、翠山湖派出所有关负责人,园区企业职工及其家属等近100人欢聚一堂,共同参与活动。


据悉,为加强党建引领促进基层民生事务发展,翠山湖管委会以今年8月新落成的员工村党群服务中心为平台,围绕“党建引领、服务社群”宗旨,开展了一系列贴近企业职工及园区群众的党建活动,将党群服务延伸到生活区,为园区广大党员提供一流服务,提升企业职工对党的认同感和园区的归属感。本次举办的企业职工中秋亲子活动,旨在弘扬传统优秀节日文化,让园区异地务工人员及其家属都能充分感受中秋节日的快乐,构建家庭和谐、邻里融洽、文明有礼的最美科技园。


活动中,惠群社工为参加活动的家长和小朋友们,介绍了中秋节、月饼的文化历史由来,现场示范讲解冰皮月饼的制作程序和方法,并分组进行亲子DIY月饼制作。活动现场气氛热烈、饱含深情、欢声笑语,还增添了“邻里茶聚一刻钟”等环节,进一步加深员工村企业职工之间的沟通互动。整场活动持续了将近两个小时,既丰富了园区广大职工群众的文化生活,又将党群服务延伸到科技园生活区、提升企业职工对党的认同感和园区的归属感,活动取得了良好效果。


活动中,市委组织部副部长胡少波一行,在翠山湖非公党委书记邬晓芳陪同下,还深入考察了员工村党群服务中心建设情况,参观了中心的办公区、群众服务区、图书阅览区等,并与现场群众深入交流,详细了解园区党建工作情况,并对园区下一阶段党建工作提出具体指导意见。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116