• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
开平市志愿者结对慰问环卫工人 共度浓情中秋
撰写时间:2019-09-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


在中秋佳节即将到来之际,9月9日下午,团开平市委、市义工联和市青联一起到开平环卫处慰问环卫工人,为他们送上节日的问候和祝福。


这次活动是开平市2019年“手牵手共创文明城市、心连心共度浓情中秋”的中秋慰问活动的其中一项,这次活动送出月饼200盒,总价值约12000元。


市义工联一直关心和关注环卫工人群体的需求,自2016年开始,连续4年在中秋前结对慰问环卫工人。为弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,营造浓厚的义工氛围,助力开平创建全国文明城市,感谢环卫工人对城市建设和美化的付出,市义工联通过活动呼吁和号召更多的爱心企业和爱心人士行动起来,共同关心关注关怀环卫工人,共创文明城市。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116