• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 部门动态
省民政厅和江门市领导到开平市指导婚姻登记工作
撰写时间:2019-09-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:


因为2019年9月9日寓意长长久久,所以这一天开平市婚姻登记处迎来入秋以来首个婚姻登记高峰日。在这特殊的日子里,省陈雪芬副处长、金远晖科长,江门市民政局黄海见副局长、房江骅科长莅临开平市婚姻登记处指导工作,开平市民政局领导陪同。


应对婚姻登记高峰日,开平市婚姻登记处提前维护婚姻登记网络,做好电脑、打印机、复印机等设备的维护和检测工作。增加人员引导新人分时段进入登记大厅,维护大厅秩序,确保登记现场安全有序。


陈雪芬对开平市婚姻登记处应对登记高峰措施十分满意,同时勉励开平市继续抓好婚姻登记处工作,把工作做得更细更好,践行民政为民的理念,擦亮开平民政这一大亮点。


开平市婚姻登记处作为全省首个把地方婚俗文化展厅与行政服务相结合的窗口单位,设计得富有人文和侨乡特色,且颇有喜庆感,陈雪芬对此给予了充分的肯定,特别对我们的地方婚俗文化展厅和颁证大厅的设计布局高度赞赏。在颁证大厅,陈雪芬细心指导婚姻登记处工作人员完善颁证仪式操作流程,并亲自给新人颁发结婚证书,与新人们共同见证了这一幸福时刻。(民政局办公室)






相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116