• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
开平市领导陈杰文到赤坎镇企业开展暖企行动
撰写时间:2019-09-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月11日下午,开平市领导陈杰文率队到赤坎镇联系挂钩企业开展暖企行动,了解企业生产经营情况,为企业解决实际问题。


陈杰文一行先后到开平雅琪塑胶机械模具厂和广东松本绿色新材股份有限公司,参观生产车间和企业产品,与企业负责人座谈交流,深入了解企业运营情况以及中美贸易摩擦对企业带来的影响,就下一步的企业发展计划进行了研究探讨。


陈杰文对企业一直以来在经济社会发展中所作的贡献以及对赤坎古镇项目开发的大力支持表示感谢,希望企业内强管理,外树形象,为赤坎古镇项目开发及开平市经济社会发展再立新功。他强调,赤坎镇经济部门要加强与企业的沟通联系,第一时间了解企业诉求。市相关职能部门要进一步提高服务水平,共促企业高质量发展。


相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116