• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
开平市110名新兵奔赴军营
撰写时间:2019-09-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月11日上午,开平市110名应征入伍的新兵身着戎装、胸佩红花,肩负着祖国的重托和家乡人民的期望,奔赴祖国各地,开始崭新的军旅生涯。


上午9时,市人武部内一片热闹,入伍新兵亲属纷纷聚集前来欢送即将入伍的孩子,与孩子拥抱告别并合影留念,叮嘱他们在军营要照顾好自己,更要努力拼搏,保家为国。


从戎报国英雄志,建功立业正当时。当天,开平市共有110名新兵奔赴军营,其中陆军100名,空军10名,这些侨乡好男儿将奔赴祖国各地,开启他们的军旅生涯。新兵纷纷表示,进入部队后,坚决服从指挥,认真学习,刻苦训练,为家乡争光。




相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116