• 中共开平市委市人民政府公众网
  • 关注我们:
    • 搜索
您当前的位置: 开平市政府网 > 新闻动态 > 开平信息
马冈镇召开庆祝教师节暨马冈商会奖教大会
撰写时间:2019-09-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


9月10日下午,马冈镇召开庆祝教师节暨马冈商会奖教大会。市领导陈百浓、黄力奔出席活动。

   

会上分别为马冈镇1个考试成绩特别进步、3个考试成绩进步的小学校长,7个优秀教育管理者,33个优秀班主任、优秀教师,12个初中、小学毕业班级的优秀集体颁发奖教金和荣誉证书。


开平市副市长黄力奔寄语全体教师:第一,牢记使命,勇担重任。第二,加强学习,提高素养。第三,要有为人师表的自律要求。希望全体教师不忘初心、牢记使命,以立德树人为根本任务,严格要求自己,以德立身、以德立学、以德施教,保持昂扬向上的精神状态,力争为开平市教育事业做出更大的贡献。



相关附件:

扫一扫在手机打开当前页面
上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   技术维护:新拓科技 
备案编号: 粤ICP备05079694号  网站标识码:4407830003  粤公网安备; 44078302000116