• 开平市公安局
    •  
      • 搜索
    您当前的位置: 开平市公安局 > 党务公开 > 全局和中心工作
    我局召开干部大会宣布市委组织部人事任免决定
    发布日期:2019-07-19
    来源:开平市公安局
    打印
    【字体:
    内容导航:

    7月19日上午,我局在西副楼二楼会议室召开干部大会,宣布市委组织部有关人事任免决定。开平市委副书记陈军凯,江门市公安局党委委员、政治处主任李卫芳,开平市副市长、公安局长陈勇,市公安局新任党委书记吴健明,全体局领导及副科级以上领导参加会议。会议由开平市委组织部副部长利俊义主持。

    会上,利俊义同志宣读了市委组织部关于陈勇、吴健明同志职务任免的决定:吴健明同志任开平市公安局党委书记,陈勇同志不再担任党委书记职务。随后,陈勇同志、吴健明同志分别做表态发言,表示坚决拥护和服从组织的人事任免决定。

    陈军凯同志代表市委市政府对陈勇同志在开平任职期间的辛勤付出给予充分的肯定和表示感谢,他要求以吴健明同志为班长的市公安局新一届领导班子要进一步锐意进取、敢于担当,奋力开创开平公安工作新局面:一是提高政治站位,打造团结奋进的领导班子;二是主动担当作为,全力推进各项工作提质增效;三是强化廉政意识,自觉筑牢廉洁自律防线。

    李卫芳同志代表江门市公安局党委对开平市公安局新一届领导班子及全体民警提出工作要求:一是讲政治。要时刻把政治建警放在首位,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是讲团结。要严格落实民主集中制原则,团结一致,不断加强班子的凝聚力和战斗力,推动开平公安各项工作落地见效;三是讲担当。今年是政治大年,维稳安保任务繁重,要认真学习领会上级部署,主动担当作为,积极履职尽责,扎实做好“防风险、保安全、护稳定”各项工作;四是讲廉洁。要坚持全面从严治党治警,带头遵守中央八项规定,自觉净化“朋友圈”,营造风清气正的警队风气,树立良好的公安形象。

     



    相关推荐
     
    联系我们网站帮助网站地图服务申明
     主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号