• 开平市档案馆信息网
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市档案馆 > 业务动态 > 业务动态
香港考察团到开平翠山湖科技园投资考察
发布日期:2019-10-15
来源:中共开平市委市人民政府公众网
打印
【字体:
内容导航:

 


经过近段时间与香港企业的持续精准对接,10月14日下午,在香港鸿福堂集团主席谢宝达牵线搭桥下,香港富临集团主席杨维等一众知名企业家组成考察团,来到开平翠山湖科技园进行实地投资考察。开平市委常委、翠山湖党工委书记凌华威热情欢迎,并率领招商团队与考察团深入交流,就项目合作有关事宜进行对接洽谈。


活动中,香港考察团成员实地考察了翠山湖科技园的整体投资环境,并参观了园区重点企业鸿福堂(开平)保健食品有限公司。翠山湖招商团队与考察团各企业代表进行了互动交流,围绕园区的产业布局、招商资源、基建配套、建设规划等情况,双方进行了友好接洽。香港考察团成员们对园区的基建配套和五星服务给予高度肯定,并表示将继续密切关注翠山湖发展,更多地组织到开平市和翠山湖科技园考察,进一步加强互动、寻找商机、合作共赢。


随后,鸿福堂集团和开平市教育局还举行了鸿福堂(开平)奖学助学金捐赠签约仪式。鸿福堂(开平)保健食品有限公司和开平市教育局共同设立奖学助学金,用于我市中小学奖学、助学活动,激励我市中小学品学兼优的学生努力学习、以及帮助家庭经济困难的学生安心完成学业。



相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号