• 开平市档案馆信息网
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市档案馆 > 业务动态 > 业务动态
开平市政协十三届十五次常委(扩大)会议召开
发布日期:2019-10-16
来源:中共开平市委市人民政府公众网
打印
【字体:
内容导航:


10月15日下午,开平市政协主席梁民跃主持召开市政协十三届十五次常委(扩大)会议。市政协副主席黄旭征、黄婉慈、何俊贤、郑永钦参加会议。市委主题教育第五指导组组长吕诗耀到会指导。


会议集中学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上发表的重要讲话,并协商通过增补政协委员等名单。


会议总结了市政协前阶段主要工作,部署下阶段工作。会议指出,今年以来,市政协强化政治,党建引领,服务大局,履职尽责,取得了明显的成效。会议要求,下阶段要坚定政治方向,进一步加强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真抓好巡视反馈意见整改工作。


会上,梁民跃为大家作了题为“学习党章党史,牢记初心使命,促进新时代人民政协工作发展”的专题党课。他指出,要加强学习党章党史,牢记初心使命,坚定共产主义理想,坚持党的优良传统,推进新时代人民政协工作发展。


梁民跃强调,全体政协委员,尤其是常委和委员中的共产党员,要坚持加强理论学习,夯实思想政治基础;坚持发挥组织优势,做好凝心聚力工作;坚持服务大局,提高协商能力水平;坚持履职尽责,加强政协队伍建设,把人民政协制度坚持好、把人民政协事业发展好。



 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号