• 开平市档案馆信息网
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市档案馆 > 党务公开 > 两学一做专题
开平市档案馆开展年满70周岁且党龄50年以上老党员慰问活动
发布日期:2019-08-07
来源:开平市档案馆
打印
【字体:
内容导航:

 

适逢中国共产党建党98周年,8月7日上午,开平市档案馆对我馆年满70周岁且党龄50年以上的老党员送去党和政府的关怀以及诚挚的问候。

我馆副馆长梁伯奇同志一行四人分别到关干城和李羡棠家中慰问,详细询问他们的身体和生活情况,向他们送上祝福和慰问金,嘱咐老党员要好好保重身体,保持乐观心态。

随后,梁伯奇副馆长一行来到市中心医院探望老党员何松恩,在得知何松恩同志因肺部感染需留院观察治疗,我馆领导叮嘱他一定要好好照顾身体,早日康复,继续发挥党员的先锋模范作用。梁伯奇副馆长在送上慰问金的同时,表示要加强与老党员的交流沟通,切实做好关心关爱老党员工作、生活情况,让他们充分感受党和政府的关怀。

图片1.png

图片2.png

图片3.png

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号