• 开平市档案馆信息网
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市档案馆 > 党务公开 > 两学一做专题
市档案馆开展“七一”关爱慰问老党员及生活困难党员活动
发布日期:2019-06-27
来源:开平市档案馆
打印
【字体:
内容导航:

 

在中国共产党即将迎来建党98周年之际,6月26日下午,市档案馆李健明馆长一行分别到困难党员周松健和老党员李羡棠、关干城家中进行走访慰问,提前向他们送去了“七一”节前党和馆全体干部的关怀与问候。

李健明馆长一行先来到困难党员周松健家中,在看望慰问时,李健明馆长向其家属询问了周松健同志的身体状况和生活情况,并带去馆全体干部对他们的关心与问候。

接着,李健明馆长一行来到老党员李羡棠家中,与李羡棠同志亲切交谈。在谈及还有一位老党员关干城也要去探望时,老党员李羡棠激动地说:“我也想去看看干城同志,我们已有好久不见了”。于是,大家又一同前往老党员关干城家中。见到老党员关干城,大家都非常高兴,特别是李健明馆长,还来不及坐下就嘘寒问暖,拉上家常,两位老党员更是侃侃而谈。想想也是,关干城同志因痛风导致双膝无力,已多年不曾参加老干部活动了,大家甚是想念,今天借这特别的机会见上一面,能不开心吗!

市档案馆对困难党员和老党员的慰问,使他们进一步感受到党和组织对他们的关怀。真诚祝愿他们身体健康、平安幸福。

李健明馆长为困难党员周松健送上慰问金


李健明馆长为老党员李羡棠送上慰问金

李健明馆长为老党员关干城送上慰问金

 大家亲切交谈

 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号