• 翠山湖管委会
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 翠山湖管委会 > 动态园区 > 园区动态
情系教师节,慰问暖心田——翠山湖开展教师节走访慰问活动
发布日期:2019-09-11
来源:开平翠山湖科技园网站
打印
【字体:
内容导航:


在第35个教师节来临之际,9月10日下午,翠山湖管委会经济促进局局长、团工委书记梁晓锋率队,联同翠山湖商会秘书长阙书琴等企业家代表组成慰问团,先后走访了开平市(翠山湖)职业教育公共实训中心、翠山湖实验学校、北大杰慧幼儿园,向广大教职员工致以节日的祝贺和诚挚的慰问,感谢他们为翠山湖教育事业发展辛勤付出,勉励他们继续努力,为翠山湖教育再创新的辉煌。

在开平市(翠山湖)职业教育公共实训中心,慰问团向老师们致以节日的祝福,并详细了解学校建设规模、师资力量等情况。据悉,翠山湖职教中心竣工投入使用以来,有利于缓解园区企业解决招工难问题,破除企业发展创新的人才障碍。目前,翠山湖职教中心现有学生近200人,运行情况良好,职教中心二期项目也于今年7月正式动工。

在翠山湖实验学校,慰问团向教职员工致以节日的慰问,深入了解老师和学生们的工作、学习情况,实地查看了校园内务管理、学校配套建设等情况。据悉,翠山湖实验学校是江门市“三二一”工程,是开平市及翠山湖重要教育配套项目。目前,翠山湖实验学校现有学生552人,运行情况良好,实验学校二期项目也于今年3月正式动工。

在北大杰慧幼儿园,慰问团向老师们致以诚挚的慰问,实地查看园务管理、特色课程等情况。据悉,杰慧幼儿园是一家加盟于北大的全日制幼儿园,按广东省一级幼儿园标准设计和配套,是一所具有国际双语教育和人格教育特色的国际化、专业化、示范幼儿园。目前,北大杰慧幼儿园现有学生240人,运行情况良好。


来源:开平翠山湖科技园网站



相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号