• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 专题栏目 > 计生专栏
开平市召开加强控烟工作会议
发布日期:2019-04-30
来源:开平市卫生健康局
打印
【字体:
内容导航:


4月29日上午,全市控烟工作会议在市行政大楼1号楼408室召开,市府办副主任吴进进出席会议讲话,市卫生健康局主任科员谢树武、各镇人民政府(街道办事处)、市各有关单位、各医疗卫生机构分管控烟领导共60余人参加会议。



会上,谢树武传达省、江门控烟工作文件精神,建议各镇(街)、各单位迅速行动,结合实际制定具体实施方案。同时要求市爱卫办派人指导开展全市控烟工作,并抽调人员到相关单位进行控烟督导检查。



随后,市爱卫与宣传教育股股长梁国雄,以《控烟工作指南》为主题进行控烟知识专题培训。他针对2019年全省控烟工作暗访标准进行详细解读,培训内容生动,通俗易懂,受到与会人员好评。



最后,吴进进副主任对我市控烟工作进行部署,并就加强全市公共场所控烟工作,提出三点要求:一是思想上高度重视,加强领导;二是行动上狠抓落实,与“创文”、“巩卫”工作相结合;三是各单位认真开展自查自评,发现问题及时整改。



相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号