• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 专题栏目 > 计生专栏
开平市召开“广东省卫生城市”复审培训会
发布日期:2019-05-17
来源:开平市卫生健康局
打印
【字体:
内容导航:

为了进一步提高省卫生城市复审迎检工作水平,深入解读、科学掌握复审标准和暗访要点,确保顺利通过复审。5月15日下午,我市召开“广东省卫生城市”复审培训会。会议邀请了国家级爱卫专家、江门市爱卫科长梁武雄作复审迎检工作培训。市相关部门单位、各镇(街)分管卫生领导、具体工作人员、市迎检办全体人员共120余人参加培训会。

会上,梁武雄针对暗访迎检工作进行技术指导和培训,对重点场所、单位该如何找准突破口,如何出招、抓整改、见成效、见新貌,给相关部门提供宝贵迎检经验和建议。

会后,与会人员纷纷表示,通过此次学习,进一步明确省卫生城市复审迎检工作的标准和要求,找准了工作发力点,对我市通过省卫生城市复审信心更足了。


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号