• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 政务公开
开平市举办“626”国际禁毒日文艺汇演
发布日期:2019-06-28
来源:开平市统计信息网
打印
【字体:
内容导航:


6月26日晚上,“626”国际禁毒日2019年开平市禁毒宣传文艺汇演在赤水镇举行。活动主题为“平安创文健康无毒”,进一步掀起我市农村集中禁毒宣传高潮。开平市委常委、宣传部部长颜海娜出席了活动。


近年来,我市深入开展禁毒专项整治行动,全面落实综合治理措施,掀起禁毒人民战争高潮,禁毒工作持续向好。办举这次活动,旨在进一步加大农村禁毒宣传教育力度,掀起全市农村禁毒宣传教育工作的新高潮,共创平安和谐文明无毒的魅力开平侨乡。


文艺汇演开始前,播放了禁毒宣传短片。文艺汇演通过歌舞、小品等丰富多样的节目,将禁毒主题融入到精彩的表演中。文艺汇演期间,戒毒人员现身说法,痛斥自己在接触毒品后的遭遇,警示人们要远离毒品,珍爱生命。


活动还组织了赤水镇中小学生观看汇演,让青少年群体深刻认识毒品的危害,担当识毒拒毒防毒的生力军、禁毒宣传的先锋队,自觉抵制毒品的诱惑和各类毒品违法犯罪,共同筑起我市识毒拒毒防毒的坚强防线。


活动由市禁毒委、市委宣传部、市公安局、市疾控中心等部门主办。晚会开始前,相关部门单位还在现场设置了禁毒、反邪教宣传活动,深入宣传禁毒和反邪教知识。


        


来源:中共开平市委市人民政府公众网

相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号