• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 政务公开
市委常委颜海娜到赤水镇高龙村委会调研宣传思想文化工作
发布日期:2019-05-24
来源:
打印
【字体:
内容导航:

5月24日上午,市委常委、宣传部部长颜海娜到赤水镇高龙村调研宣传思想文化工作。赤水镇领导刘剑锋、黄大勇陪同。

颜海娜视察了高龙村办公场所、党群活动中心和新时代文明实践站的建设情况,现场听取了镇党委书记刘剑锋以及该村负责人对宣传思想文化工作的情况汇报。

颜海娜指出,基层宣传思想文化工作要进一步突出文化内涵和人文气息,彰显本土特色,讲好文化故事,不断满足人民日益增长的文化需要。要进一步配套完善各项公共文化设施,促进基层文化建设和文化事业发展,充分发挥公共文化的应有作用。要加快推进村新时代文明实践站的建设,推进基层学习实践科学理论、宣传宣讲党的政策、培育践行主流价值、丰富活跃文化生活、持续推进移风易俗,打通宣传群众、教育群众、关心群众、服务群众的“最后一公里”。



相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号