• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 政务公开
赤水镇学习传达广东省实施乡村振兴战略工作推进会议精神
发布日期:2019-02-22
来源:
打印
【字体:
内容导航:

  2月21日下午,赤水镇组织召开党政班子联席会议,学习传达广东省实施乡村振兴战略工作推进会议精神。


微信图片_20190228095133.jpg

会上,镇党委书记刘剑锋传达了省实施乡村振兴战略工作推进会议精神,要求必须充分认识乡村振兴工作的重要性,积极抓好贯彻落实:一是要提高政治站位,统一思想认识;二是要坚持因地制宜,把握乡村发展方向;三是要结合重点工作,统筹协调推进。


微信图片_20190228113720.jpg

会议对全镇2019年的乡村振兴工作进行了研究谋划,并确定了强化党建引领、补齐民生短板、促进产业兴旺、紧抓项目建设的总体工作思路。通过打造优质农产品生产基地、温泉小镇和航空小镇,积极对接粤港澳大湾区建设。以更坚定的决心、更明确的目标、更有力的举措大力推进乡村振兴。


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号