• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 信息公告
招 聘 公 告
发布日期:2019-09-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:

招 聘 公 告


根据工作需要,赤水镇人民政府决定面向社会公开招聘合同制工作人员3名,现将有关招聘事项公告如下:

一、招聘岗位及职责

职位:“三资办”工作人员

岗位职责:负责农村集体财务管理监管工作,监督落实财务会计规章制度,开展财务审计、集体财务监管平台审核工作,及时发现报告、解决存在问题。

二、 报名资格条件

(一)身体健康,思想政治素质好,事业心和责任感强,热爱基层工作,具有较强的政策观念、组织纪律、服务意识和团队精神。无犯罪记录,无违反计划生育政策;

(二)40周岁以下,中专以上文化程度,熟练会计业务工作,熟悉使用财务等办公软件,能胜任本职工作。

三、 报名办法

(一)现场报名地点:开平市赤水镇组织工作办公室(地址:开平市赤水镇堤南路46号镇政府大院内,联系人:余生,电话:0750—2577435)。

(二)报名提交资料:现场报名时须提交:近期红底大1寸彩色照片2张,本人身份证、户口本、学历证书等资料的原件及复印件各一份,经镇级计生部门出具近1个月内的计生证明、户籍所在地派出所出具的无犯罪记录证明及岗位要求的其他证明材料。

四、考试办法和时间、地点安排

招聘考试方式:由镇组织工作办公室和镇“三资办”进行面试,具体要求另行通知。

五、体检

确定聘用人选后,聘用人员需要到有资质的医疗机构进行用工体检,并将体检结果报送赤水镇组织工作办公室(费用自理)。

六、考察

用人单位须对通过考试且体检合格的拟雇用人员进行考察,重点考察应聘者的政治思想、道德品质、能力素质、遵纪守法(含计划生育)、工作或学习表现等情况,以及应聘资格条件的真实性。考察不合格的,不予雇用,可依次替补人选。

七、公示

通过体检、考察的拟聘用人员名单,在开平市赤水镇人民政府网站公示5天。

八、聘用

拟聘用人员经公示无异议的,办理聘用手续。聘用人员实行试用期制(试用期为一个月),试用期满经考核不合格的,解除聘用合同。录用后,聘用人员享受国家规定的节假日,工资待遇面议。



                             开平市赤水镇人民政府

                               2019911



相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号