• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 信息动态
赤水镇开展“创建文明城,党员做先锋” 城市环境综合整治活动
发布日期:2019-10-12
来源:
打印
【字体:
内容导航:


为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推动全镇环境卫生综合整治,巩固创文、创卫成果,进一步深化“城市提质”工作,促进文明城市创建工作的深入开展,10月11日下午,赤水镇组织开展“创建文明城,党员做先锋”城市环境综合整治活动,镇领导班子成员、机关和各部门单位干部、职工与各村(居)委会干部参加了活动。


在镇领导班子的带领下,大家对赤水墟主次干道、社区、居民小区、背街小巷等处生活垃圾进行集中整治,重点清理网格卫生死角,确保无脏乱差现象,确保干净整洁。并清理辖区内各类非法小广告,规范车辆停放秩序,制止占道经营。此外,各村(社区)也在各自辖区组织开展了环境综合整治活动。


本次活动,党员干部率先垂范,身体力行,以实际行动推动活动的有效开展,进一步增强了基层党组织的凝聚力和党员们的服务意识,有效改善了人居环境,进一步巩固了创文成果。



来源:中共开平市委市人民政府公众网


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号