• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 信息动态
赤水镇举办“头雁”论初心担使命主题论坛
发布日期:2019-10-11
来源:
打印
【字体:
内容导航:


10月10日上午,赤水镇举办“赤子之心,水到渠成”----赤水镇“头雁”论初心担使命主题论坛,激励全镇党员干部比学先进,立足岗位,履职尽责,进一步推动“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走。


会上,有关村(社区)的第一书记、书记结合个人工作实际,用朴实的语言和鲜活的事例,讲述入党初心故事、感悟对党的认识、畅谈工作体会,理论紧密联系实际,交流分享接地气,展现了新时代赤水镇基层“头雁”斗志昂扬的新风貌。


活动要求各基层党组织的“头雁”,要牢记自己的身份,树立坚定的中国共产主义信仰;要有为民造福的情怀,牢固树立正确的政绩观;要有动真碰硬的勇气,真正成为带领群众涉险滩、破坚冰的主心骨。

  

与会党员纷纷表示,要以这次主题教育活动为契机,紧密联系新时代发展实际,联系工作与实际,坚决做到守初心、担使命、找差距、抓落实,为赤水谋发展。


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号