• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 信息动态
赤水镇科学技术协会第九次代表大会顺利召开
发布日期:2019-09-20
来源:
打印
【字体:
内容导航:

IMG_4615.JPG

920日上午,赤水镇召开科学技术协会第九次代表大会,赤水镇领导黄大勇、叶绍聪以及来自全镇52名科协代表参加了会议。会议由副镇长周炎宁主持。

IMG_4548.JPG


会上,镇党委副书记、镇长黄大勇向此次大会的召开表示热烈的祝贺,宣读了这次大会的中心任务,同时希望广大科技工作者要贯彻落实党的十九大精神,以习近平总书记的新时代中国特色社会主义思想为指导,认真履行好代表的职责,大力推进科学技术的创新,全面提升全民科学文化素质,求真务实,创新发展,不断开创赤水科协工作新局面。

IMG_4570.JPG


镇党委副书记叶绍聪代表赤水镇科协第八届委员会作了镇科协第八届全委会的工作报告,回顾了过去五年工作,也对未来五年提出建议和工作思路,望团结凝聚全镇科技工作者的智慧和力量,为赤水的经济和社会发展作出更大的贡献。

IMG_4631.JPG


会议审议通过了《赤水镇科协第八届全委会的工作报告》以及《赤水镇科学技术协会第九次代表大会委员选举办法》,选举产生了赤水镇第九届科协委员会委员,选举产生镇科协主席、副主席、秘书长。

IMG_4606.JPG


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号