• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 信息动态
赤水镇召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育工作会议
发布日期:2019-09-17
来源:开平市赤水镇人民政府
打印
【字体:
内容导航:


 9月16日下午,赤水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,开平市委主题教育领导小组第六指导组到会指导。镇全体领导班子成员,镇机关、镇属事业单位全体干部,以及各基层党组织负责人参加会议。会议由镇委副书记、镇长黄大勇主持。

 会议对全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了动员部署。

 赤水镇委书记刘剑锋就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,提出三点意见:一是深刻认识主题教育的重大意义,悟深悟透“四个迫切需要”,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是深刻把握主题教育的目标要求,抓实抓好“四项重点措施”,不折不扣把主题教育各项任务落到实处;三是切实加强主题教育的组织领导,落实落细“四个具体保障”,确保主题教育取得扎实成效。

会上,市委主题教育领导小组第六指导组组长谭练宏对赤水镇开展主题教育工作提出了指导意见和要求,他强调:一要在提高思想认识上下功夫;二要在认真贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的12字总要求上下功夫;三要在努力达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”5个目标上下功夫;四要在推进“学习教育、调查研究、检视问题、整改落实”4项重点措施上下功夫;五要在力戒形式主义、官僚主义上下功夫。


相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号