• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 信息动态
市领导颜海娜、郑永钦到赤水镇检查指导社区戒毒(康复)服务中心工作
发布日期:2019-09-03
来源:
打印
【字体:
内容导航:

8月29日下午,市委常委、宣传部部长颜海娜,市政协副主席郑永钦到赤水镇检查指导社区戒毒(康复)服务中心工作。镇领导刘剑锋、池方荣陪同。


IMG_6664_wps图片.JPGIMG_6642_wps图片.JPGIMG_6601_wps图片.JPG

 颜海娜、郑永钦一行参观了社区戒毒(康复)服务中心的办公场所,通过查阅资料、现场提问、实地查看等方式了解中心的运作情况,同时听取了赤水镇党委书记刘剑锋对戒毒(康复)以及禁毒工作网格化服务管理推进落实情况汇报。

 颜海娜对社区戒毒(康复)服务中心下一步工作提出三点要求:一要加强领导,提高重视程度,严格执行省、市文件精神,不断规范作业水平;二要按照规范化要求,继续完善社区戒毒(康复)服务中心建设,努力健全各功能区域。三要加强禁毒宣传,最大限度教育、感化和挽救吸毒人员,力争全镇禁毒工作再上一个新台阶,推进文明赤水建设。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号