• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 信息动态
赤水镇开展登革热防控宣传大行动
发布日期:2019-09-03
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 为进一步做好2019年登革热防控工作,有效降低夏秋季登革热疫情发生的风险, 8月29日下午,赤水镇在全镇范围内开展登革热防控宣传大行动。市委常委、宣传部部长颜海娜,市政协副主席郑永钦参加活动。


微信图片_20190829173600.jpgIMG_4151.JPG

IMG_4142.JPG微信图片_20190829170040.jpg微信图片_20190829170103.jpg

    在赤水墟的活动现场,志愿者们通过现场派发“致居民的一封信”和排查清除蚊虫滋生地,身体力行向周边群众宣传登革热的危害和防控措施,动员广大群众翻盘倒罐清除家中积水,对水生植物要定期换水和清洗,齐齐参与登革热防控工作。

   此外,赤水镇还向辖下各村(居)派发消杀药物,聘请专业消杀队伍对全镇重点区域进行灭蚊喷杀,通过多种手段,切断登革热的传播途径。


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号