• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 党务公开
赤水农信社党支部与赤水镇瓦片坑村党总支部结对共建推动乡村振兴
发布日期:2019-03-25
来源:
打印
【字体:
内容导航:

微信图片_20190401111905.jpg

 为贯彻党中央实施乡村振兴的战略部署,落实省委“万企帮万村”的工作部署,积极推动乡村振兴,3月22日下午,开平市农信社赤水信用社党支部与赤水镇瓦片坑村党总支部举行结对共建活动签约仪式。开平市农村信用合作联社党委委员、副主任韩小帅,赤水镇党委副书记叶绍聪、党委委员司徒紫红出席了活动。

活动中,结对党组织互相介绍了各自的基本情况,双方并就推动结对共建活动进行深入交流。在赤水镇及开平农信社有关领导的共同见证下,开平市农信社赤水信用社党支部与赤水镇瓦片坑村党总支部签订了《结对共建推动乡村振兴意向书》,并举行揭牌仪式。

根据协议,双方将围绕乡村振兴战略实施中的重点内容,通过结对共建,推进党支部规范化建设,完善党支部基础工作,积极优化信贷资源配置,聚焦“三农”,加大资金支持乡村产业发展力度,积极推动乡村全面振兴。






相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号