• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 党务公开
赤水镇沙洲村开展“学习雷锋好榜样”主题党日团日活动
发布日期:2019-03-06
来源:
打印
【字体:
内容导航:

微信图片_20190308100626.jpg

3月5日是学雷锋纪念日,为传承和弘扬雷锋精神,当天下午,开平市赤水镇沙洲村党总支部和团支部开展“学习雷锋好榜样”主题党日团日活动,赤水镇党委副书记叶绍聪、驻村干部和沙洲村部分党员、团员参加了有关活动。


学习雷锋好榜样


大家带上清洁工具开展义务劳动,对村内的生活垃圾和杂草进行清理,以实际行动号召村民自觉维护家园环境卫生,传递了“雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为”的正能量,并不断巩固乡村振兴“三清三拆三整治”成果,为创建文明城市和卫生镇村发挥榜样作用。

通过本次活动,沙洲村党员、团员以实际行动践行了雷锋精神,加深了大家对雷锋精神的理解,进一步提升奉献意识,积极践行社会主义核心价值观。沙洲村有关负责人表示,今后该村将把深入开展党员团员志愿服务作为弘扬新时代雷锋精神的重要抓手,让广大党员、团员甘于奉献、助人为乐,在工作上、生活上以更高的思想觉悟和更饱满的精神面貌全心全意为人民服务。

微信图片_20190308100707.jpg

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号