• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 党政务公开 > 党务公开
市委常委颜海娜春节前走访慰问赤水镇困难党员、群众并开展巡河活动
发布日期:2019-01-17
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1.jpg

1月17日下午,市委常委、市委宣传部部长颜海娜在春节即将来临之际,到赤水镇走访慰问困难党员和贫困户,并开展巡河活动。赤水镇领导刘剑锋、叶绍聪陪同。
      颜海娜一行先后到步栏、林屋、三合村委会走访慰问贫困户李悦长、林学湖和困难党员张聪明,送上慰问金和慰问品。每到一处,颜海娜都与他们亲切交谈,关切地询问他们的身体和生活状况,鼓励他们坚定信心,克服困难,积极乐观生活,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

颜海娜强调,春节即将来临,赤水镇要多关心困难党员、群众的生活,广泛开展送温暖活动,把党委、政府的关怀送到他们心坎上,让广大党员、群众都能够欢度春节。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

随后,颜海娜到虎爪河高龙村河段开展巡河工作,实地巡查虎爪河水质、流域内水环境综合治理等情况。颜海娜指出,河长制工作是一项长期工作,赤水镇要提高认识,强化组织领导,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态、确保水安全为主要任务,全面加强虎爪河河道管理措施,提升环境管理水平。


5.jpg

颜海娜还对赤水镇垦造水田项目进行现场视察。


相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号