• 赤水镇人民政府门户网站
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤水镇人民政府 > 赤水旅游
珠海长隆大型舞台剧《龙秀》“舞”进江门
发布日期:2019-10-17
来源:江门新闻网
打印
【字体:
内容导航:

江门日报讯 (见习记者/易航)近日,在新会区天禄路一场别开生面的表演吸引了百余名街坊闻声而来,驻足观看。机器人表演、南美舞队杂技、人偶互动等精彩演绎,令街坊们应接不暇,迎来阵阵掌声。原来这是江门春秋国旅请来的珠海长隆剧院马戏表演团队,所带来的节目正是该团队原创的大型舞台剧《龙秀》精彩选段。

街坊们跟着欢乐明快的音乐节奏挥舞双手,与来自南美的杂技师、灯光机器人互动。在现场,《龙秀》团队歌手王长颂和他的团队表演了有趣好玩的“空竹精灵”“龙之手舞”等热身舞蹈,街坊们纷纷跟着表演者跳起了欢乐的“龙舞”。“很期待在舞美灯光效果下,《龙秀》演绎是一种什么感觉。”现场的王女士激动地说。

据悉,《龙秀》是珠海长隆剧院原创大型表演节目,是一场融合了全球顶尖节目精华、汇聚20多个国家、30多支团队、300多名世界各地的优秀马戏表演艺术家同台合作的大秀,也是一场“本土”大秀,剧情来自珠海民众耳熟能详的渔女神话故事,每晚19:30在长隆剧院倾力上演,历时约90分钟。自暑期上映以来,《龙秀》获得了广大游客的好评和点赞,使长隆剧院成为珠海长隆度假区新的打卡胜地。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号