• 开平市赤坎古镇文化旅游开发建设管理委员会
  • 开平市赤坎镇人民政府
  •  
    • 搜索
您当前的位置:赤坎镇人民政府 > 新闻动态 > 赤坎资讯
给思想充电 为梦想加油——赤坎以“学习强国”激发学习能量
发布日期:2019-02-15
来源:
打印
【字体:
内容导航:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实上级关于“学习强国”学习平台推广使用工作部署,加快赤坎镇推广使用“学习强国”学习平台的工作,2月14日下午,赤坎镇召开“学习强国”学习平台推广工作会议。赤坎镇党委副书记杨雄彪,镇党委委员、副镇长梁志辉及各部门、村(居)平台管理员40多人参加会议并接受培训。

会议强调,建设“学习强国”学习平台,是贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神、推动全党大学习的有力抓手,是新形势下强化理论武装和思想教育的创新探索,是推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻不断深入的重要举措。

会议要求,全镇各部门、村(居)要提高政治站位,充分认识做好“学习强国”学习平台推广使用工作的重大意义和极端重要性,充分认识到开平市委对推进“学习强国”学习平台建设使用工作的决心。要切实加强组织领导,配备专门管理人员,确保工作责任到人、落实到位,严格按照各个时间节点完成既定目标任务。2月25日前,全镇所有党员基本完成注册上线。

 

相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号