• 百合镇人民政府
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 百合镇人民政府 > 党政务公开 > 政务公开
迎复审,灭蚊清积水、防控登革热——百合镇开展爱国卫生宣传大行动
发布日期:2019-08-30
来源:
打印
【字体:
内容导航:

  8月29日下午,百合镇开展以“迎复审、灭蚊清积水、防控登革热”为主题的爱国卫生宣传大行动,全民动员起来,消灭蚊虫,清洁家园迎接省卫生城市复审。市政协主席梁民跃、镇全体领导班子以及镇政府机关干部同志共计60多人参加了活动。


P1320451.JPG


下午3时,在梁民跃同志带头下,百合镇政府参加清洁活动的同志齐齐来到百合圩进行大扫除,清理卫生死角、积存垃圾,清除蚊虫孳生地的积水盘罐等。大家干得热火朝天,街道被打扫得干干净净、整齐有序。同时发动各村(居)委会进行除四害工作,对范围内的花盘、水桶、瓦罐等积水容器进行清理,清理孳生地、清除卫生死角、清洁水体,为防控登革热传染病工作打下坚实基础。



通过开展爱国卫生统一清洁行动,进一步增强群众卫生意识,使百姓拥有一个整洁优美、卫生舒适的生活环境。

相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号