• 百合镇人民政府
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 百合镇人民政府 > 党政务公开 > 信息动态
百合镇认真组织做好镇人大代表补选工作
发布日期:2019-07-05
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

7月4日,百合镇人大主席人选梁锡富带同镇人大办负责同志到镇补选人大代表各选区现场听取补选工作领导小组的汇报和查看筹备情况,督查人大代表补选工作依法依规进行。

百合镇人大认真组织好镇人大代表补选工作 (1).jpg

百合镇第十七届人民代表大会部分代表因工作变动已调离百合镇,经镇人代表资格审查委员会依法进行代表资格审查,其代表资格已法定终止,有关代表名额出现空缺。经镇人大主席团研究,拟补选镇第十七届人民代表大会代表4名,分别从3个选区补选。为此,百合镇人大主席团严格按照宪法、选举法等规定,扎实有效推进补选工作。补选工作从6月中旬开始组织启动,7月中旬结束。镇人大主席团召开相关选区补选工作会议,落实人员,明确补选要求,印发了人大代表补选工作日程,全面安排部署选举工作。


百合镇人大认真组织好镇人大代表补选工作.jpg


梁锡富要求,补选选区要依照宪法、选举法和地方组织法的法律规定,坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,做好补选的各项准备工作,确保补选严格依法进行,选好代表,为即将召开的人大年中例会做好组织保障。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号