• 百合镇人民政府
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 百合镇人民政府 > 党政务公开 > 信息动态
无偿献血,赠送给生命的礼物——百合镇开展无偿献血活动
发布日期:2019-06-14
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

 6月14日,百合镇开展了以“无偿献血,赠送给生命的礼物”为主题的无偿献血活动。镇政府机关事业同志、村(社区)干部、企业员工等积极参与其中。



在活动现场,镇机关事业同志、村(社区)干部,企业员工等积极报名,踊跃参与。在血站工作人员的指导下,认真填写献血登记表、测量血压、抽血化验、排队献血,用实际行动践行公益奉献爱心。献血者体验到了献血的光荣,享受到了奉献的快乐。大家纷纷表示,无偿献血是每个公民应尽的义务,每个公民都应该身体力行,让这份爱心传递下去。工作人员还向志愿者积极宣传有关献血常识,叮嘱志愿者在献血之后的注意事项,如饮食上、作息时间应注意事项等。


微信图片_20190614163414.jpg


本次献血活动共有人成功献血59人,总计献血量达到15500毫升,传递了无偿献血的正能量。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号