• 百合镇人民政府
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 百合镇人民政府 > 党政务公开 > 卫计专栏
百合镇开展元宵节食品安全宣传活动
发布日期:2019-02-20
来源:
打印
【字体:
内容导航:

 

值元宵佳节,2月19日上午,百合镇食安委在百合圩社区居委会前举行食品安全宣传活动,弘扬中华民族传统文化的同时,提高群众食品安全意识。



在活动现场,借助传统的元宵灯谜会习俗,围绕食品安全,向广大干部群众广泛宣传食品安全知识,提高群众食品安全知识知晓率和食品安全满意度,通过向过往群众派发食品药品安全宣传资料,并为群众解答其他疑难问题,形成人人广泛参与监督食品安全的良好社会氛围。经统计,当天共发出宣传资料200余份,赠送小礼品30余份。

 通过本次活动,营造了浓厚的节日气氛,提高群众在食品消费过程中的自我保护意识和食品安全意识。

 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号