• 开平市应急管理局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市应急管理局 > 政务公开 > 安全简报
江门市应急管理局刘志方局长到我市调研应急管理工作
发布日期:2019-04-17
来源:开平市应急管理局
打印
【字体:
内容导航:


4月16日上午,江门市应急管理局刘志方局长一行到开平市进行三防工作检查及应急管理工作调研,开平市领导何武健常务副市长、市应急管理局梁国兵局长、孙焕铭副局长及属地镇街领导陪同检查。

刘志方局长一行先后到水口镇黎村堤、三埠街道低洼易浸区进行现场检查,并在市应急管理局召开座谈会。

在会上,何武健常务副市长对我市机构改革工作、人员转隶、职能划转等方面进行汇报。梁国兵局长就我市前期应急管理、安全生产、森林防火、防汛检查、应急体系、队伍建设、物资保障等方面进行工作汇报。参会人员就机构合并后如何更好开展应急管理工作进行了研究讨论。

刘志方局长充分肯定了我市前期应急管理工作,并对下一步工作提出四点要求:一是按照林应武书记、刘毅市长关于防汛工作批示精神,做好当前防汛形势分析,认真落实各项三防工作措施;二是加强安全风险防控,建立台账,做到立案一宗消案一宗;三是加强重点区域隐患排查,对检查出来的存在问题迅速落实整改;四是加强与部门衔接,理顺工作职责,落实责任到位,确保工作对接无缝。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号