• 开平市应急管理局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市应急管理局 > 新闻发布 > 新闻动态
我局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员会
发布日期:2019-09-19
来源:开平市应急管理局
打印
【字体:
内容导航:



9月18日上午,我局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,全面动员部署“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。局党组书记、局长梁国兵作动员讲话,党组成员、副局长甄锦尧主持会议,市委主题教育第三指导组李润添、吴颖剑出席会议,并作指导讲话。局全体同志参加会议。

梁国兵就开展主题教育活动提出三点要求:一是深刻认识主题教育的重大意义,悟深悟透“四个迫切需要”,增强开展主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。二是深刻把握主题教育的目标要求,抓实抓好“理论学习、调查研究、问题查摆、整改落实”四项重点措施,不折不扣把主题教育各项任务落到实处。三是切实加强主题教育的组织领导,强化责任落实、强化分类推进、强化督促指导、强化作风建设,确保主题教育取得扎实成效。梁国兵最后强调,局全体同志要提高政治站位,自觉把思想和行动统一到中央决策部署和习近平总书记重要讲话精神上来,扎扎实实地把主题教育抓好抓实,确保主题教育取得实实在在的效果。

李润添对我局的主题教育活动提出五点意见:一是在提高思想认识上下功夫;二是在认真贯彻“十二字”总要求上下功夫;三是在努力达到“五句话”任务上下功夫;四是在推进“四项重点措施”上下功夫;五是在力戒形式主义,官僚主义上下功夫。

 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号