• 开平市应急管理局
  •  
    • 搜索
您当前的位置: 开平市应急管理局 > 新闻发布 > 新闻动态
市应急管理局党支部参加“创文”宣传及进社区入门户系列活动
发布日期:2019-06-28
来源:开平市应急管理局
打印
【字体:
内容导航:


为积极助力我市的全国文明城市创建工作,提升市民对文明城市的认识,近日,市应急管理局党支部结合“2019年开平市安全生产月”咨询活动,积极开展创文宣传进社区入门户系列活动,为我市创建文明城市贡献自己的一份力量。

安全生产咨询日活动现场,市应急管理局党员干部向市民发放宣传小册子,大力宣传安全生产、防灾减灾和创文知识。咨询日丰富多彩的活动内容吸引了不少市民踊跃参与。“作为开平人,我觉得应该为安全及创文工作出一份力、尽一份心。城市环境变好了,我们生活在干净、安全的城市也舒服啊!”活动现场的黄大伯说。

应急管理局党支部还结合安全生产月的各项公众宣传活动,通过“创文进社区入门户系列活动”,向市民派发宣传小册子及精美的创文小礼品,让更多的人了解创文情况,积极参与到创文的工作中去。

通过近日的宣传活动有效提高了市民朋友对创建全国文明城市的知晓率,进一步增强了市民朋友的参与意识,齐齐为我市创建全国文明城市贡献自己的一份力量。

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号