• 江门市公共资源交易中心开平分中心
  • 关注我们:
您当前的位置:江门市公共资源交易中心开平分中心 > 交易信息 > 建设工程 > 招标公告
开平市赤水镇大津村委会红星村道硬底化工程施工招标公告
发布日期:2017-11-10
来源:
打印
【字体:
内容导航:

1. 招标条件

本招标项目 开平市赤水镇大津村委会红星村道硬底化工程 已由开平市发展和改革局开发改投[201784核准招标方式,项目发包人为开平市赤水镇人民政府,建设资金来自上级补助及自筹,招标人为开平市赤水镇人民政府。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

 

2. 项目概况与招标范围和项目施工管理目标

2.1 项目概况与招标范围

项目概况:路线长3820M,路基设计宽度7.5M,路面宽6.0M。主要工程量:路基清表土112.5m³,路基填土450m³,5cm后石粉调平层25074㎡,25cm厚水泥混凝土路面22920㎡,Φ40cm圆管涵51M,Φ60cm圆管涵165M招标范围:详见施工图纸和工程量清单。

2.2项目估算总投资:352.3万元

2.3 项目施工管理目标

计划工期: 90个日历天。

质量要求:工程交工验收的质量评定为合格;竣工验收的质量评定为合格。

安全要求:杜绝重大伤害事故,减少一般事故。

 

3. 投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包三级(或以上)资质的独立法人单位,201209月至投标文件递交截止之日(近5年)独立完成过质量合格的工程造价400万元(或以上)公路工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2拟派本工程的项目经理必须具有公路工程专业二级或以上(省外企业为一级)注册建造师执业资格,且具备交通运输主管部门颁发的有效的安全生产“三类人员”B类证书和具有路桥工程专业中级(或以上)职称资格。

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4本次招标采用资格后审方式,合格标准详见本招标文件。

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按否决其投标处理。国务院国有资产监督管理机构直接监管的中央企业均属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时在一合同段进行投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一合同段进行投标。

 

3.6 近两年(2016年至今)因参与围标、串标等违法违规行为被住建部、交通运输部、全国各省市相关主管部门通报批评的施工企业,不得参加投标,否则按否决其投标处理。

 

3.73年内(指20141月至检察机关出具结果告知函之日,告知函出具日期应与本项目招标公告日期同日或在其之后),投标人、投标人的法定代表人、投标文件中拟委任的项目经理(含备选)、项目总工程师(含备选)没有因行贿犯罪而被判刑的行为,投标人行贿犯罪行为的查询向投标人或者招标人所在地检察机关申请,并由检察机关出具书面结果告知函。

 

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于 2017 11 10 日至 2017   11  16 (法定公休日、法定节假日除外)每日上午0900时至11:30时,下午14:30时至17:00时(北京时间,下同),在江门市公共资源交易中心开平分中心(地址:开平市长沙区东兴大道东兴大厦行政服务中心四楼);持企业营业执照副本原件、新版企业资质证书(带有的二维码必须经交易中心扫描确认有效否则拒绝报名)副本复印件、企业安全生产许可证副本原件,拟投入本工程的项目经理的建造师证原件、职称证书原件及其由交通运输主管部门颁发的有效安全生产“三类人员”B类证书原件、“全国公路建设市场信用信息管理系统”企业基本信息、资质信息、企业业绩证明材料复印件(“全国公路建设市场信用信息管理系统”中的相应页面)、最新一年财务状况信息截图及财务审计意见(报告)复印件、法定代表人证明书原件,若授权委托人办理则同时提供法人委托证明书原件、被授权人第二代身份证原件,上述所有资料复印件一式两份装订成册加盖单位公章办理投标报名手续和购买招标文件。

4.2招标文件及相关参考资料每套售价为人民币500.00元,售后不退。

 

 

5. 投标文件的递交

5.1成功报名的投标单位在公告结束后3个工作日内,企业法定代表人、拟投入项目的项目经理、项目总工须亲自联系招标代理进行踏勘现场,必须详细了解项目的具体地点及施工难度等情况及相关事宜,踏勘现场结束后携带本人身份证原件及复印件、资格证原件及复印件到招标人处开具踏勘现场证明。期间发生任何费用和风险由投标人自行承担。招标人不组织召开投标预备会。

5.2 投标文件的递交截止时间(投标截止时间,下同)为2017 12 5 10 30 分,投标人应于当日  9 30 分至 10  30 分将投标文件递交至江门市公共资源交易中心开平分中心开标室(地址:开平市长沙区东兴大道东兴大厦行政服务中心三楼)。

 

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《民营经济报》、“广东招标投标监管网” 及“江门市公共资源交易中心开平分中心”上发布。如媒体发布公告内容不一致者,以广东招标投标监管网站公告为准。

7.联系方式

招 标 人:开平市赤水镇人民政府         招标代理:广东泰通伟业工程咨询有限公司

                             地   址:开平市赤水镇赤水圩提南路46       址:开平市三埠区思明路风采花园东

                                                 区30栋首层103号之二

联 系 人:谭壬铎                       联 系 人:李先生

    话:0750-2572233                     话:0750-2303988

2017   11    10

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号