• 开平市妇女联合会
  •  
    • 搜索
您当前的位置:开平市妇女联合会 > 主体活动 > 妇女发展
江门市妇联到我市“妇女儿童之家”先行点检查督导
发布日期:2018-11-02
来源:开平市妇女联合会
打印
【字体:
内容导航:

11月1日,江门市妇联副主席林琼笑带领相关部室负责人以及蓬江、新会、鹤山妇联的领导干部,到我市省级“妇女之家”和江门级“妇女儿童之家”先行点进行交叉检查督导,开平市妇联主席罗雪芳及有关领导干部陪同检查。

检查组一行先后来到省级第三期“妇女之家”先行点苍城镇和江门市第六批“妇女儿童之家”先行点三埠街道新安社区,通过实地考察、查阅档案资料、座谈交流、问卷调查、听取汇报、点评对答和评估打分等形式,对先行点建设工作进行督导检查。

检查组对我市“妇女儿童之家”建设工作给予充分的肯定,并对各先行点特色活动和亮点工作表示赞赏。同时,林琼笑副主席对我市“妇女儿童之家”工作提出了殷切期望,希望我们充分发挥先行点的引领带动作用,以宣传十九大精神为契机,全力推动“巾帼心向党、建功新时代”主题旋律,深入做好妇女儿童工作。


相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号