• 开平市妇女联合会
  •  
    • 搜索
您当前的位置:开平市妇女联合会 > 主体活动 > 妇女发展
精准扶贫暖民心 妇联慰问送真情
发布日期:2018-09-17
来源:开平市妇女联合会
打印
【字体:
内容导航:

 

为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步深化精准扶贫精准脱贫工作,9月15日,市妇联罗雪芳、副主席方佩慈率领妇联干部再次来到扶贫挂钩点水口镇渔业大队开展中秋走访慰问活动,为她们送上慰问金和应节月饼,传递党和政府的关怀。

市妇联一行首先来到周某某家里,详细了解帮扶对象近期的生活、生产状况和遇到的困难,鼓励她继续以积极的心态去面对生活中的困难,适逢第22号强台风“山竹”临近之际,罗主席又细心察看了她家房屋周边情况,叮嘱他们一家在台风来临前要做好防护措施,确保人员安全。随后,到水口卫生院探望因冰住院的何某某,罗主席关切询问了她的身体状况及治疗情况,祝愿她早日康复!

通过深入开展精准扶贫活动,进一步加深了妇联组织与贫困户的联系,增强了贫困户脱贫信心。在今后的扶贫工作中,市妇联将发挥妇联组织的独特作用,密切联系群众,切实配合做好我市脱贫攻坚行动。

 

相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号