• 开平市妇女联合会
  •  
    • 搜索
您当前的位置:开平市妇女联合会 > 主体活动 > 妇儿规划
开平市召开全市妇女儿童工作会议
发布日期:2017-07-06
来源:开平市妇女联合会
打印
【字体:
内容导航:

 

开平市召开全市妇女儿童工作会议

 

7月6日,开平市召开全市妇女儿童工作会议,会议传达了第六次全省妇女儿童工作会议和江门市妇女儿童工作会议精神,全面总结了我市过去五年妇女儿童发展规划实施的工作情况,研究布置下一阶段工作任务。市教育局、卫生计生局2个单位作经验介绍。开平市副市长、市妇儿工委主任黄力奔出席会议并讲话,市妇联主席、市妇儿工委副主任罗雪芳作工作报告。会议由市政府办公室主任科员、市妇儿工委副主任胡丽萍主持。

会上,胡丽萍同志传达了第六次全省妇女儿童工作会议和江门市妇女儿童工作会议精神。随后,罗雪芳同志回顾总结了过去五年来我市妇女儿童事业发展的成绩和经验,她表示,下一阶段,推进妇女儿童事业新发展重点抓好五方面的工作:一是提高妇女儿童健康水平;二是提升妇女儿童受教育水平;三是促进妇女就业创业;四是促进妇女参与社会决策和管理;五是维护妇女儿童合法权益。

市副市长、市妇儿工委主任黄力奔就我市下一阶段妇女儿童工作提出三点意见:一是肯定成绩,正视差距,增强做好妇女儿童工作的责任感和紧迫感;二是抓住重点,科学谋划,全面推进我市妇女儿童工作再上新水平;三是加强领导,压实责任,形成推进妇女儿童发展的整体合力。

近五年来,我市妇女儿童各项事业取得了长足进步,在新的起点上,我们将在“十三”规划实施的大好时机下,开拓创新,真抓实干,共同谱写妇女儿童事业新篇章!

 

 

相关附件:

上一篇:
下一篇:
相关推荐
 
联系我们网站帮助网站地图服务申明
 主办:中共开平市委、开平市人民政府 版权所有   粤ICP备05079694号